Da noi, i ravioli si trovano ogni giorno nei bar nelle pasticcerie,una volta si facevano per le feste di carnevale,Pasqua E TUTTE LE FESTE CHE SI PORTA VIA chi ha voglia di ravioli fritti Siciliani ripieni con la ricotta con profumo di cannella,basta andare in pasticceria si preparano in un attimo.
Ravioli fritti Siciliani
- Ingredienti
- Per la pasta
1kl di farina 00
150 burro
gr 200 zucchero
vino per impasto
- Per il ripieno
- gr 250 zucchero o a piacere
400 gr di ricotta
cannella qb
50 gr gocce di cioccolata
- zucchero e cannella da cospargere sopra i ravioli.
PREPARAZIONE
Il primo passo per preparare i Ravioli fritti Siciliani con ricotta è quello di impastare zucchero,burro,con la farina,man mano aggiungere il vino q basta.Dopo di che lasciate riposare per 30 minuti, al termine dei quali dovrete stendere il tutto a sfoglia.
A questo punto potete preparare il ripieno impastando la ricotta con lo zucchero,la cannella e la scorza grattugiata di limone.Ora dovrete realizzare delle palline da posizionare sulla sfoglia con una distanza regolare tra loro.Tagliate la sfoglia a mo’ di mezzaluna attorno all’impasto,chiudete i bordi e bucherellate con una forchetta.Non resta altro che rendere fritti i vostri Ravioli fritti Siciliani con ricotta mettendoli in padella con l’olio abbastanza caldo,cospargerli di zucchero a velo e cannella servire. Buon appetito.
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