Ravioli fritti Siciliani

Da noi, i ravioli si trovano ogni giorno,nei bar,nelle pasticcerie,una volta si facevano per le feste e per carnevale,chi ha voglia di ravioli fritti Siciliani ripieni con la ricotta con profumo di cannella,basta andare in pasticceria. 

Ravioli fritti Siciliani

 

Ingredienti
500 gr di farina
3 uova
1 rosso
Burro
latte
zucchero
sale

Per il ripieno

800 zucchero
600 gr di ricotta
250 gr di cannella
150 gr gocce di cioccolata 

zucchero e cannella da cospargere sopra i ravioli.

 

PREPARAZIONE
Il primo passo per preparare i Ravioli fritti Siciliani con ricotta è quello di impastare zucchero, burro, l’uovo,il rosso, sale, latte con la farina.Dopo di che lasciate riposare per 30 minuti, al termine dei quali dovrete stendere il tutto a sfoglia.
A questo punto potete preparare il ripieno impastando la ricotta con lo zucchero,la cannella e la scorza grattugiata di limone.Ora dovrete realizzare delle palline da posizionare sulla sfoglia con una distanza regolare tra loro.Tagliate la sfoglia a mo’ di mezzaluna attorno all’impasto,chiudete i bordi e bucherellate con una forchetta.Non resta altro che rendere fritti i vostri Ravioli fritti Siciliani con ricotta mettendoli in padella con l’olio,cospargerli di zucchero a velo e cannella servire. Buon appetito.

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