Plum cake marmorizzata,se guardate dentro il mio blog troverete altri gusti di plum cake, questo me lo avevo promesso di farlo ,alla fine delle feste. Un gusto veramente eccezionale rimarrà morbido per giorni,fatto proprio per la mia bella nipotina. Per la mattina per mangiarlo prima di andare a scuola.
PLUM CAKE MARMORIZZATA
-
Ingredienti x 6 persone
-
200 gr farina
-
2 misurini di zucchero
-
100 gr di burro morbido o margarina
-
3 uova
-
1 mis di latte
-
1/2 mis cacao amaro
-
1 bustina di lievito in polvere
-
1 pizz sale
PROCEDIMENTO plum cake marmorizzata
nserire nel boccale zucchero,BURRO molto morbido,uova e latte:30 sec:vel.3.
Far cadere a pioggia dal foro del coperchio,con lame in movimento a vel 3,farina,sale,è,per ultimo lievito: 20 sec.vel, 4 spatolando.
Versare metà dell’impasto in uno stampo da plum cake lungo 25 cm.e alto circa 6 cm,precedentemente imburrato ed infarinato.
Aggiungere al composto rimasto nel boccale,il cacao:20 sec.vel, 3 spatolando.
Versare questo impasto sul primo e smuoverlo delicatamente con la lama di un coltello.
Cuocere in forno caldo a160 per 20 minuti.ed a 180 per altri 20 minu.circa
Vi aspetto nella mia pagina facebook