Plum Cake alle mele renette

Plum Cake alle mele renette fatto con il bimby semplice e veloce la cottura varia in base al nostro forno il sapore delle mele e la cannella con il zucchero di canna e un abbinamento eccezionale a voi la ricetta del plum cake.


Plum cake alle mele renette

Plum Cake alle mele renette

  • Ingredienti
  • 170 g zucchero
  • 200 g burro morbido a pezzi qb
  • 150 g farina bianca tipo-0 qb
  • 150 g farina manitoba
  • 3 uova
  • 2 mele renette sbucciate e sottile
  • 1 pizzico sale
  • 30 gr zucch di canna qb
  • 1 cucch miele
  • 1 mandarino preferibilmente biologico,il succo (opzionale)
  • 1 limone prefer biologico
  • la scorza e il succo
  • 1 cucchi cannella polvere qb
  • 100 g zucchero
  • 1 bustina di  vanillina
  • 1  bustina lievito per dolci
  • Zucchero a velo q.b

 

Procedimento

1 Preriscaldare il forno a 180c Imburrate e infarinate uno stampo in plum cake (28 cm) e tenerlo da parte.

2 I n una ciotola mescolare le mele con il succo del limone,la cannella,e lo zucchero di canna.Tenere da parte.

3 Mettere nel boccale la scorza di limone e 30 gr di farina,tritare:30 sec./vel.7 riunire sul fondo con la spatola

4 aggiungere il burro e lo zucchero,lavorare.15 sec/vel 4

5 Unire il miele e le uova;mescolare:30 sec/vel 5

6 Aggiungere la farina,la farina manitoba,la vanillina,il sale e il succo di mandarino,amalgamare: 10sec./vel5 

7 Unire il lievito e mescolare spatolando.30 sec./vel5

8 Trasferire il composto nello stampo preparato in precedenza.

9 Disporre le mele in senso orizzontale o verticale al centro del plum cake

10 Distribuire sulla superficie lo zucchero di canna e abbondante cannella.

11 Cuocere a forno caldo per 40-45 minuti (180c)

12 Sfornare e lasciar raffreddare,Servire.

CONSIGLIO

Verificare la cottura del dolce introducendo uno stuzzica denti all’interno del plum cake.Se risulta asciutto e pulito,la cottura e terminata

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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