Pizza scarola spinaci a forno.Io lo preparata con spinaci e scarola con mozzarella voi come la preferite ?con pomodori ,prosciutto spinaci ,pancetta,a voi la scelta.Da servire come pizza contorno antipasto a voi.Pizza scarola spinaci a forno
- Lavate la verdura e cuocetela in padella con cipolla,tenete chiuso con il coperchio.
- Volendo potete lessare la verdura e poi ripassarla in padella, in questo modo sarà più leggera e digeribile.
- Snocciolate le olive e tagliatele a pezzetti.
- Preparate l’impasto base.
- Versate la farina in una ciotola, aggiungete l’olio, il sale e l’acqua un pò alla volta, lavorate fino ad ottenere un impasto sodo.
- La pasta non deve essere appiccicosa è una sorta di pasta brisè con olio, l’acqua dovete aggiungerla un po’ alla volta.
- Stendete la sfoglia per un altezza di 2-3 mm, più è bassa migliore sarà la resa, si sfoglia di più.
- Sistemate metà della sfoglia nella teglia unta con olio, aggiungete metà delle verdure, i pinoli e le olive.
- Coprite poi con le altre scarole e salate a piacere.
- Richiudete con l’altra metà della sfoglia.
- Cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti, oliate un po’ la superficie.
- Appena la sfornate passatela 2 minuti in padella
- Buon appetito vi lascio un’altra ricetta Qui
Se ti piace navigare vai alla Home.
Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.Vi aspetto nella mia pagina:facebook–su-Google–twitter –pinterest