Spinaci con olio e limone

Spinaci con olio e limone,ricetta si fa per dire,gli spinaci si cuociono con 2 bicchieri di acqua,quasi a vapore,e l’unica verdura da cuocere molto semplice gli spinaci,un contorno semplice,spinaci con olio e limone.

 Spinaci con olio e limone

 

 

 INGREDIENTI  

  • 1 kg Spinaci freschi
  • limone q b
  • 4 cucchiai Olio extravergine
  • q.b. Sale
 
Preparazione  
Sciacquate gli spinaci più volte sotto l’acqua fredda corrente.Fate cuocere gli spinaci in acqua salata bollente per 5,7 minuti comunque finché non sono teneri.Girate bene far insaporire e servite caldo o a temperatura ambiente con olio e limone.Vi aspetto nella mia pagina:facebook

 

 

 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.