Spinaci con olio e limone

Spinaci con olio e limone,ricetta si fa per dire,gli spinaci si cuociono con 2 bicchieri di acqua,quasi a vapore,e l’unica verdura da cuocere molto semplice gli spinaci,un contorno semplice,spinaci con olio e limone.

 Spinaci con olio e limone

 

 

 INGREDIENTI  

  • 1 kg Spinaci freschi
  • limone q b
  • 4 cucchiai Olio extravergine
  • q.b. Sale
 
Preparazione  
Sciacquate gli spinaci più volte sotto l’acqua fredda corrente.Fate cuocere gli spinaci in acqua salata bollente per 5,7 minuti comunque finché non sono teneri.Girate bene far insaporire e servite caldo o a temperatura ambiente con olio e limone.Vi aspetto nella mia pagina:facebook

 

 

 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.