Crostata morbida salata da farcire ha piacere nostro,basta l’idea per decorare la tavola delle nostre feste,scampagnate,il buffe,come antipasto è un ottimo contorno.
Qui troverai la forma della crostata in versione dolce o torte salate.
Crostata morbida salata
Ingredienti per una crostata da cm 28:
- 3 uova
- 230 g di farina “00”
- 10 g di lievito per torte salate
- 120 ml di olio di semi
- 100 ml di latte
- 30 g di parmigiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
Ingredienti per farcire:
-
- 130 g di philadephia
- 100 g di pomodorini
- 30 g di rucola
- 100 g di mozzarelline
- q.b. di olio extravergine di oliva
Procedimento: In una capiente ciotola sbattete, con un frullatore, le uova con con un pizzico di sale, facendole diventare una spuma bianca.
Ora unite l’olio e il latte a filo sempre continuando a mescolare aggiungete anche la farina setacciata il parmigiano e il lievito.
Versate il composto preparato in uno stampo “furbo” per crostate (quello con lo scalino), cuocete in forno a 180°C per 25/30 minuti, dopodiché rovesciatela in un piatto facendola raffreddare.
Ora spalmate la philadelphia sulla base della crostata poi adagiate le fettine di speck, aggiungete la rucola al centro dopodiché unite le mozzarelline i pomodorini divisi in 4 e condite il tutto con un filo di olio d’oliva.
Procedimento bimby: Mettete tutti gli ingredienti nel boccale per 1 minuto a Velocità 5, Dopodiché versate il composto preparato in uno stampo “furbo” per crostate (quello con lo scalino) e cuocete in forno a 180°C per 20/25 minuti.
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