Crostata morbida salata

Crostata morbida salata da farcire ha piacere nostro,basta l’idea per decorare la tavola delle nostre feste,scampagnate,il buffe,come antipasto è un ottimo contorno.

Qui troverai la forma della crostata in versione dolce o torte salate.
Crostata morbida salata

Ingredienti per una crostata da cm 28:

  • 3 uova
  • 230 g di farina “00”
  • 10 g di lievito per torte salate
  • 120 ml di olio di semi
  • 100 ml di latte
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • 1 pizzico di sale

Ingredienti per farcire:

    • 130 g di philadephia
    • 100 g di pomodorini
    • 30 g di rucola
    • 100 g di mozzarelline
    • q.b. di olio extravergine di oliva

 

Procedimento: In una capiente ciotola sbattete, con un frullatore, le uova con con un pizzico di sale, facendole diventare una spuma bianca.

Ora unite l’olio e il latte a filo sempre continuando a mescolare aggiungete anche la farina setacciata il parmigiano e il lievito.

Versate il composto preparato in uno stampo “furbo” per crostate (quello con lo scalino), cuocete in forno a 180°C per 25/30 minuti, dopodiché rovesciatela in un piatto facendola raffreddare.

Ora spalmate la philadelphia sulla base della crostata poi adagiate le fettine di speck, aggiungete la rucola al centro dopodiché unite le mozzarelline i pomodorini divisi in 4 e condite il tutto con un filo di olio d’oliva.

Procedimento bimby: Mettete tutti gli ingredienti nel boccale per 1 minuto a Velocità 5, Dopodiché versate il composto preparato in uno stampo “furbo” per crostate (quello con lo scalino) e cuocete in forno a 180°C per 20/25 minuti.

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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