Peperoni ripieni zucchina e mollica.Il peperone è uno degli ortaggi principali dell’estate.Giallo,rosso o verde rende ogni piatto coloratissimo e invitante.I peperoni possono essere preparati.In tanti tipi di ricette con la pasta con il riso,dal primo al secondo,come contorno sott’olio basta avere tante idee che si prestano a qualsiasi ricetta.
Peperoni ripieni zucchina e mollica
Ingredienti
3 peperoni
300 gr mollica fresca
4 sottilette
prezzemolo pepe sale
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano
mezzo bicchiere di latte
1 zucchina verde
Procedimento
Tagliate la zucchina a pezzettini piccoli,prendete un contenitore mettete dentro la mollica e tutti gli ingredienti,amalgamate con le mani fino a quanto il composto e tutto amalgamato tra l’oro.
Se l’impasto è duro aggiungete un po di latte e amalgamate bene
Nel frattempo lavate i peperone e li asciugate.
Tagliate a giro dove c’e il picciolo prendete il composto e riempite i peperoni accendete il forno e lo fate riscaldate a 180 g r.
Mettete i peperoni ripieni dentro il forno e fateli cuocere per mezzora (nota varia in base al forno)
quando i peperoni ripieni con mollica al forno, sono cotti serviteli tiepidi buon appetito.
Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.Vi aspetto nella mia pagina:facebook–su-Google–twitter –pinterest
le ho mangiati,buonissime