Crea sito

Peperoni piccoli tondi ripieni

Peperoni piccoli tondi ripieni.Ne valsa la pena di assaggiare i peperoni piccoli ma dolci,ripieni di mollica è sottilette,una ricetta semplice con 20 minuti di cottura al forno.peperoni tondi dolci blog

Peperoni piccoli tondi ripieni

 

Ingredienti

4 peperoni piccoli dolci

200 gr mollica

1 uovo

2 sottilette

sale pepe

1 cucchiaio di olio di oliva exstraverg

Procedimento

Intanto laviamo e asciughiamo i peperoni piccoli,tagliamo con la punta del coltello il picciolo e svuotiamo il peperone.

Prendiamo la mollica e aggiungiamo l’uovo,sale,pepe,1 fetta di sottiletta 1 cucchiaio di olio di oliva,amalgamiamo il tutto e riempiamo i peperoni piccoli tondi ripieni.

Accediamo il microonde e mettiamo alla funzione (forno microonde),per chi non avesse questa funzione va bene anche ventilato.

Inforniamo a 220 gr 15 minuti,appena sono cotti leviamoli dal forno per non farli abbassare,li possiamo servire come secondo piatto accompagnato con l’insalata,contorno e come antipasto.

Nota

Nella mollica per il ripieno possiamo aggiungere della chiappara dissalata è del tonno,a piacere nostro. 

Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.Vi aspetto nella mia pagina:facebooksu-Googletwitter –pinterest

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.