Pasta tagliata con zucca pancetta e funghi

 Pasta tagliata con zucca pancetta e funghi

 

INGREDIENTI

200 gr zuccha

200 gr funghi

1 cucchiaio di dado in polvere

250 gr pancetta

prezzemolo pepe

olio di oliva

250 panna

250 pasta tagliata

PROCEDIMENTO

Per prima cosa prendete la zucca,la mettete a colare l’acqua,la tagliate piccolina e la lasciate un ora a scolare.

Nel frattempo tagliate la cipolla,il prezzemolo,prendete 2 padelle è dividete la cipolla,accendete fate riscaldare l’olio con la cipolla è il prezzemolo,dividete i funghi da una parte e la zucca da un altra parte.

Mettetegli i coperchi sopra a fiamma bassa,per 10 minuti,poi copercchiate,cosi si forma del vapore nell’interno,schiacciate con una forchetta i funghi e la zucca.

Nel frattempo mettete una pentola sopra per cuocere la pasta tagliata con zucca pancetta e funghi.

Passati i 10 minuti togliete il coperchio, riunite il composto in una padella,lasciate asciugare un po di brodo,nel frattempo mettete gli altri ingredienti e lasciate cuocere altri 5 minuti.

Se la pasta e quasi cotta aggiungete la panna è il dado,rigirate è saltate la pasta tagliata con zucca pancetta e funghi.E con questo piatto vi lascio gustare la pasta con zucca e funghi con una spolverata di prezzemolo sopra.

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NOTA

Gli ingredienti si possono cambiare a piacere nostro,buon appetito.

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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