Ciambellone veloce allo yogurt bimby

Ciambellone veloce allo yogurt,la troverete nel libro del bimby,il mio ciambellone e’ stato fatto sul gas,pentola Versilia la cottura e durata un’ora e mezzo,voi lo potrete fare nello stampo,come e’ descritto negli ingredienti,io o voluto raddoppiare le dosi e’ lo fatto con questa pentola basta andare qui,per vedere la pentola che escono fuori delle belle torte ha ciambellone,la classica pendola sul gas,questo è il risultato,basta raddoppiare le dosi,la torta e’ pronta. o da decorare,ho se preferite aggiungere una crema in mezzo alla torta ,basta tagliarla a meta per la crema qui.

ciampellone veloce allo yogurt

INGREDIENTI

Ciambellone veloce allo yogurt

80 gr olio di semi di girasole

1 limone preferibilmente biologico

la scorza

150 gr zucchero

3 uova 

200 gr farina

120 gr yogurt (10% grassi)

1 pizzico di sale

1 cucchiaio di lievito in polvere (15 g )

30 gr zucchero a velo per decorare

PREPARAZIONE

1.accendere il forno a 180 C.Ungere uno stampo ad anello(22-24 cm)e tenerlo da parte.

2. Mettere nel boccale la scorza di limone e lo zucchero,polverizzare: 10 secondi./vel.10 Riunire sul fondo con la spatola.

3.Aggiungere le uova e mescolare:30 sec./vel.3

4.Aggiungere la farina,lo yogurt,l’olio di semi di girasole e il sale.mescolare:1 min.vel.5.

5.Aggiungere il lievito in polvere e amalgamare:15 sec./vel.5.

Versare il composto nello stampo e cuocere per 30 minuti ( 180C).Far riposare nello stampo per circa 10 min prima di sformare su un piatto di servizio e lasciar raffreddare completamente.Decorare a piacere con zucchero a velo prima di servire.Ciambellone veloce allo yogurt

Seguimi su facebook

 ciambellone veloce allo yogurt

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Una risposta a “Ciambellone veloce allo yogurt bimby”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.