Deliziose le lasagne con zucca funghi e salsiccia! Si preparano esattamente come le lasagne tradizionali,ma il ragù non ha pomodoro e carne tritata,ma zucca funghe salsiccia!
Se riuscite a trovare quelle belle zucche con la polpa arancione,vi verra’ sicuramente piu’ saporita! le lasagne con zucca funghi e salsiccia
Vedrete che non le cucinerete solo per capodanno.E con il sugo che vi avanza, potete condire anche una bella pasta! o potrete congelarlo,o fare una torta salata.o un primo piatto semplice con dei spaghetti.
INGREDIENTI x lasagne con zucca funghi e salsiccia
Per circa 2 teglie rettangolari da 6 persone
1 kg di polpa di funghi
800 g polpa di salsiccia
500 di zucca
1 cipolla
olio,sale,noce moscata
vino bianco
formaggio grana grattugiato
700 ml di besciamella
lasagne all’uovo
PREPARAZIONE
In una casseruola bella alta,soffriggete nell’olio della cipolla
Aggiungete la salsiccia spellata, mescolate un po’ e poi aggiungete del vino bianco e noce moscata e lasciate evaporare aggiungete la zucca a cubetti e lasciate cuocere per almeno mezzora a fuoco lento con il coperchio.
Passata la mezzora aggiungete i funghi. Quando la zucca e funghi saranno cotti, immergete il mixer frullate la meta del sugo,cercate di schiacciare con un cucchiaio di legno i cubetti rimasti interi, mescolate e aggiungete il sale a vostro gusto.
Lasciate che il sugo si asciughi un po’ sempre cuocendo a fuoco lento ma senza coperchio.
Nel frattempo,Riscaldate un po’ la besciamella (se la usate già pronta) oppure preparatela voi con questa ricetta,
Nella teglia procedete come per le lasagne: un po’ di sugo sul fondo, uno strato di pasta,uno strato di sugo e besciamella e grana grattugiato e così via fino ad esaurimento degli ingredienti.
Cuocete in forno a 200g per almeno 20 minuti.
Lasciate intiepidire e servite! :)) lasagne con zucca funghi e salsiccia
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