Pasta col nero di seppia Il colore di questa pasta al nero di seppia non è dei migliori… e anche quando si mangia, effettivamente, ma il sapore… uhmmm… il sapore di questa pasta al nero di seppia ti ripaga di tutto!
Nei ristoranti la pasta col nero di seppia ormai non si trova nemmeno più,e non proprio l’ideale da ordinare.
INGREDIENTI
320 g di pasta lunga come linguine o spaghetti
500 g di seppie pulite
4 g di nero di seppia fresco
350 gr di pomodori
3 spicchi di aglio
peperoncino
vino bianco
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Puoi scegliere due modi per cucinare questa pasta,o ti fai pulire le seppie dal pescivendolo facendoti includere anche le sacche con il nero,oppure ti fai pulire bene le seppie e compri i sacchettini di nero di seppia al supermercato.
Io ho comprato le seppie con sacca,ho preparato il condimento,metto l’olio nella padella,faccio soffriggere l’aglio il prezzemolo,ho messo una bella seppia a soffriggere tagliata a pezzettini e ho aggiunto il peperoncino il sale,a parte, ho preparato il pomodoro,dopo mezzora ho messo le seppie dentro la salsa,ho fatto cuocere per altri 15 minuti Butto la pasta a cuocere,prendo il nero di seppia e immischio tutto assieme alla pasta con nero di seppia e faccio saltare nella padella assieme alla pasta e rigiri tutto insieme la pasta col Nero di seppia e pronto
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Buonissima !!!
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