Pasta col nero di seppia

Pasta col nero di seppia  Il colore di questa pasta al nero di seppia non è dei migliori… e anche quando si mangia, effettivamente, ma il sapore… uhmmm… il sapore di questa pasta al nero di seppia ti ripaga di tutto!

Nei ristoranti la pasta col nero di seppia ormai non si trova nemmeno più,e non proprio l’ideale da ordinare.

Pasta col nero di seppia

 

 

INGREDIENTI

320 g di pasta lunga come linguine o spaghetti
500 g di seppie pulite
4 g di nero di seppia fresco
350 gr di pomodori 
3 spicchi di aglio
peperoncino
vino bianco
olio extravergine di oliva
sale e pepe 

Puoi scegliere due modi per cucinare questa pasta,o ti fai pulire le seppie dal pescivendolo facendoti includere anche le sacche con il nero,oppure ti fai pulire bene le seppie e compri i sacchettini di nero di seppia al supermercato.

Io ho comprato le seppie con sacca,ho preparato il condimento,metto l’olio nella padella,faccio soffriggere l’aglio il prezzemolo,ho messo una bella seppia a soffriggere tagliata a pezzettini e ho aggiunto il peperoncino il sale,a parte, ho preparato il pomodoro,dopo mezzora ho messo le seppie dentro la salsa,ho fatto cuocere per altri 15 minuti Butto la pasta a cuocere,prendo il nero di seppia e immischio tutto assieme alla pasta con nero di seppia e faccio saltare nella padella assieme alla pasta e rigiri tutto insieme la pasta col Nero di seppia e pronto

Ti invito a diventare fan della mia pagina facebook 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

3 Risposte a “Pasta col nero di seppia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.