Pappardelle con zucca e cozze,le pappardelle fatti in casa, pasta fresca all’uovo con cozze fresche con la crema della zucca,un primo piatto non per niente male a voi la ricetta.
Pappardelle con zucca e cozze
Ingredienti
500 gr pappardelle
200 gr di cozze
150 zucca
sale pepe prezzemolo
aglio e cipolla
1 bicchiere di vino
olio di oliva qb
Per prima cosa cuocete le cozze,a fine cottura mettete un bicchiere di brodo da parte,prendete il bimby,aggiungete l’olio di oliva exstravergine lo fate riscaldare a 60 gr-mettete dentro cipolla,prezzemolo e 1 spicchio di aglio,2 minuti fate rosolare e aggiungete la zucca, lasciatela cuocere 20 minuti una spolverata di pepe,cottura 90 gr-mettetelo al 4 cosi man mano si formerà la crema.
Quando avete finito con la cottura della zucca mettete il tasto antiorario, e aggiungete le cozze dentro il boccale,e il resto degli ingredienti,la fate cuocere altri 5 minuti aggiungete il vino e spegnete.Dopo 10 minuti mettete il condimento nella padella.
Nel frattempo cuocete le pappardelle fatti in casa per la ricetta Qui e a fine cottura passate le pappardelle nel composto e fate saltare la pasta aggiungete il parmigiano e il prezzemolo,servite e mangiate
Servite e buon appetito.
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