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Cozze all’agro dolce

Cozze all’agro dolce

La ricetta delle cozze all’agro dolce è molto gustosa e semplice da fare: basta lavare le cozze in acqua fredda e lasciarle a mollo per qualche ora in modo che si spurghino,alla fine vedrete cosa mangiate.

cozze all'agro dolce

 

  1. Ingredienti

    5 kl di cozze

    2 kl pomodorini

    5 spicchi di aglio

  2. un mazzetto di prezzemolo

    mezzo di basilico

    un bicchiere di vino

    sale pepe

  3. origano peperoncino q b

 

 

Preparazione:cozze all’acro dolce
Lavate le cozze e puliteli,togliete il filo dentro la cozza,sciacquateli per bene perche c’e sempre il residuo della terra.
Metteteli sul gas per 15 minuti,appena le cozze sono aperti,buttateci l’acqua della cozza trattenete sempre un po di acqua e la mettete da parte,rimetteteli per alcuni minuti ancora sul gas cosi buttano ancora dell’acqua.Di tanto in tanto togliete il coperchio e con movimento delle mani ben preciso fate si che le cozze si spostino da sotto verso sopra,in modo da ottenere una cottura uniforme.Quando ritenete che siano cotte e che i mitili si siano tutti aperti spruzzatevi il pepe nero e rimescolate per l’ultima volta.
 
Nel frattempo mettete,una padella sopra e mettete dentro l’olio di oliva soffriggete aglio e prezzemolo,basilico e poi i pomodori tagliati a pezzettini,fateli cuocere per mezzora,aggiungete il vino il pepe e peperoncino,cozze all’acro dolce.
In un contenitore grande buttate mezzo bicchiere di aceto mettete dentro un cucchiaino di  zucchero e tutti gli aromi immaginabili.Quando le cozze sono pronte buttateli dentro l’aceto  e rigirate per bene e mettetegli anche i pomodori.Questo piatto e consigliabile di prepararlo prima e servirlo freddo,che e piu gustoso.
Vi consiglio di mettere una bella anguria dentro il frigo e buona serata.
fatto tutto il procedimento,prendete un bel piatto grande e buttate le cozze all’acro dolce servite e buon proseguimento,accompagnato dal una bella bottiglia di vino e buon appetito da juli.Cozze all’agro dolce

Ecco un altro piatto clicca dentro

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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