Bocconcini di tacchino al pistacchio,sono un ottimo Stuzzichini & Finger Fooud,li possiamo fare leggermente più piccoli,i bambini ne vanno matti è mangiarli come secondo e contorno a voi la scelta, basta l’idea Qui per vedere un’altra ricetta.
Bocconcini di tacchino al pistacchio
Ingredienti
farina di pistacchio q b
700 gr fresa di tacchino
200 grspeck
sale pepe,noce moscata
mozzarella qb
1 uovo
1 tazzina di latte
1 tazzina di pan grattato
Procedimento
1)Prendete 2 ciotole e da una parte mettete il pistacchio,dall’altro il composto macinato per fare i bocconcini di tacchino al pistacchio
2) Prendete la fresa di tacchino la tagliate a pezzettini, man mano buttate dentro il bimby ho un mixer a lame,aggiungete tutti gli ingredienti.
3)Mettete il composto nella ciotola è iniziate a fare le polpette,nel centro mettetegli dentro la mozzarella richiudete è passatela nella farina di pistacchio-
4)Prendete la teglia e mettetegli sopra la carta da forno è appoggiategli sopra i bocconcini di tacchino al pistacchio mettetegli sopra le polpette qualche filo d’olio infornate a 200 gr a forno ventilato.
5)Si possono servire come stuzzichini -finger fooud-come contorno basta farli leggermente piu piccoli i bocconcini di tacchino al pistacchio,servite è mangiate.
Seguitemi anche sulle mie pagine social: Facebook, Google+,Twitter e Pinterest
Se questa ricetta è stata di vostro gradimento e volete rimanere sempre aggiornati sulle nuove pubblicazioni.