Bocconcini di tacchino al pistacchio

Bocconcini di tacchino al pistacchio,sono un ottimo Stuzzichini & Finger Fooud,li possiamo fare leggermente più piccoli,i bambini ne vanno matti è mangiarli come secondo e contorno a voi la scelta, basta l’idea Qui per vedere un’altra ricetta.

bocconcini di tacchino al pistacchio

 

Bocconcini di tacchino al pistacchio

Ingredienti

farina di pistacchio q b

700 gr fresa di tacchino

200 grspeck

sale pepe,noce moscata

mozzarella qb

1 uovo

1 tazzina di latte

1 tazzina di pan grattato

Procedimento

1)Prendete 2 ciotole e da una parte mettete il pistacchio,dall’altro il composto macinato per fare  i bocconcini di tacchino al pistacchio

2) Prendete la fresa di tacchino la tagliate a pezzettini, man mano buttate dentro il bimby ho un mixer a lame,aggiungete tutti gli ingredienti.

3)Mettete il composto nella ciotola è iniziate a fare le polpette,nel centro mettetegli dentro la mozzarella richiudete è passatela nella farina di pistacchio-

4)Prendete la teglia e mettetegli sopra la carta da forno è appoggiategli sopra i bocconcini di tacchino al pistacchio mettetegli sopra le polpette qualche filo d’olio infornate a 200 gr a forno ventilato.

5)Si possono servire come stuzzichini -finger fooud-come contorno basta farli leggermente piu piccoli i bocconcini di tacchino al pistacchio,servite è mangiate.

Seguitemi anche sulle mie pagine social: Facebook, Google+,Twitter e Pinterest

Se questa ricetta è stata di vostro gradimento e volete rimanere sempre aggiornati sulle nuove pubblicazioni.

 

 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.