Tacchino con cicoria

Tacchino con cicoria  un secondo sano e nutriente.Sinceramente il tacchino lo compriamo poco In cucina prediligo la carne bianca ed inoltre mi piace molto la verdura.Adoro realizzare primi e secondi con le verdure  e con la carne accompagnata e questo piatto non lo avevo mai preparato

tacchino-con-cicoria

Ingredienti
Per due personeTacchino con cicoria

300 gr fettine di tacchino
400 gr cicoria
1 cucchiaino di zenzero
olio di oliva
sale

PROCEDIMENTO

Lavare la cicoria e tagliarla.Cuocerla in abbondante acqua salata e una volta cotta metterla a scolare in uno scolapasta.Ridurre a bastoncini le fettine di tacchino.In una pentola mettere la carne,dell’olio di oliva e lo zenzero,ricoprire di acqua e fare cuocere per una decina di minuti

Dopo di ché,aggiungere la cicoria e finire la cottura,se necessario aggiungere dell’acqua.Salate a vostro piacimento e una volta che l’acqua sarà evaporata e la carne sarà cotta, servire su di un piatto da portata.Tacchino con cicoria

Buon appetito.

 

Nota:per un gusto personale non ho utilizzato aglio o cipolla,ma potete aggiungere uno di questi due ingredienti nella cottura della carne.

Vi aspetto nella mia pagina facebook

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.