Tacchino con cicoria un secondo sano e nutriente.Sinceramente il tacchino lo compriamo poco In cucina prediligo la carne bianca ed inoltre mi piace molto la verdura.Adoro realizzare primi e secondi con le verdure e con la carne accompagnata e questo piatto non lo avevo mai preparato
Ingredienti
Per due personeTacchino con cicoria
300 gr fettine di tacchino
400 gr cicoria
1 cucchiaino di zenzero
olio di oliva
sale
PROCEDIMENTO
Lavare la cicoria e tagliarla.Cuocerla in abbondante acqua salata e una volta cotta metterla a scolare in uno scolapasta.Ridurre a bastoncini le fettine di tacchino.In una pentola mettere la carne,dell’olio di oliva e lo zenzero,ricoprire di acqua e fare cuocere per una decina di minuti
Dopo di ché,aggiungere la cicoria e finire la cottura,se necessario aggiungere dell’acqua.Salate a vostro piacimento e una volta che l’acqua sarà evaporata e la carne sarà cotta, servire su di un piatto da portata.Tacchino con cicoria
Buon appetito.
Nota:per un gusto personale non ho utilizzato aglio o cipolla,ma potete aggiungere uno di questi due ingredienti nella cottura della carne.
Vi aspetto nella mia pagina facebook