Ruvidelli con pistacchio e cavolfiori

Ruvidelli con pistacchio e cavolfiori,con due ingredienti farete un piatto semplice e non mangerete la solita minestra,pistacchio e cavolfiore,la pasta potrete metterla a gusto vostro io ho preferito i ruvidelli a voi la ricetta

 

ruvidelli con pistacchio E CAVOLFIORI

 

Ruvidelli con pistacchio e cavolfiori

 

INGREDIENTI X 4 PERSONE

300 gr ruvidelli

300 gr broccolo

1 vasetto di pistacchio in crema

pinoli qb

1 aglio

cipolla qb

mezzo bicchiere di vino bianco

INGREDIENTI

Laviamo il broccolo lo tagliamo a pezzettini piccoli è lo facciamo cuocere 15 minuti

Prendiamo una padella e mettiamo olio aglio e cipolla facciamo appassire la cipolla e togliamo l’aglio.

Mettiamo dentro il barattolo di pistacchio in crema rigiriamo e sfumiamo con mezzo bicchiere di vino bianco.

Aggiungiamo il broccolo nel pistacchio i pinoli,lasciamoli cuocere 15 minuti aggiungiamo 1 bicchiere di acqua amalgamiamo per bene salate e pepate  per preparare i ruvidelli con pistacchio e cavolfiori

Nel frattempo cuocete i ruvidelli buttateli in padella e fate saltare i ruvidelli con pistacchio e cavolfiori servite e mangiate buon appetito.

NOTA

Se volete potete aggiungere la panna o se preferite Qui per vedere le altre ricette.

Seguitemi anche sulle mie pagine social: Facebook, Google+,Twitter e Pinterest

Se questa ricetta è stata di vostro gradimento e volete rimanere sempre aggiornati sulle nuove pubblicazioni.

 

 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.