Ruvidelli con pistacchio e cavolfiori,con due ingredienti farete un piatto semplice e non mangerete la solita minestra,pistacchio e cavolfiore,la pasta potrete metterla a gusto vostro io ho preferito i ruvidelli a voi la ricetta
Ruvidelli con pistacchio e cavolfiori
INGREDIENTI X 4 PERSONE
300 gr ruvidelli
300 gr broccolo
1 vasetto di pistacchio in crema
pinoli qb
1 aglio
cipolla qb
mezzo bicchiere di vino bianco
INGREDIENTI
Laviamo il broccolo lo tagliamo a pezzettini piccoli è lo facciamo cuocere 15 minuti
Prendiamo una padella e mettiamo olio aglio e cipolla facciamo appassire la cipolla e togliamo l’aglio.
Mettiamo dentro il barattolo di pistacchio in crema rigiriamo e sfumiamo con mezzo bicchiere di vino bianco.
Aggiungiamo il broccolo nel pistacchio i pinoli,lasciamoli cuocere 15 minuti aggiungiamo 1 bicchiere di acqua amalgamiamo per bene salate e pepate per preparare i ruvidelli con pistacchio e cavolfiori
Nel frattempo cuocete i ruvidelli buttateli in padella e fate saltare i ruvidelli con pistacchio e cavolfiori servite e mangiate buon appetito.
NOTA
Se volete potete aggiungere la panna o se preferite Qui per vedere le altre ricette.
Seguitemi anche sulle mie pagine social: Facebook, Google+,Twitter e Pinterest
Se questa ricetta è stata di vostro gradimento e volete rimanere sempre aggiornati sulle nuove pubblicazioni.