Trenette al Barolo manzo funghi e stracciatella
Ingredienti per 2 persone
- Trenette al Barolo g.160.-
- Cipolla rossa 1/2.-
- Manzo g.100.-
- Funghi champignon 4.-
- Stracciatella g.150.-
- Barolo 1 bicchiere.-
- Olio evo q.b.-
- Sale q.b.-
Iniziamo tagliando il manzo a straccetti .-
Mettere a scaldare dell’acqua dove cuoceremo le nostre trenette.-
Ora in una padella scaldiamo dell’olio evo con la cipolla tagliata sottile.-
Aggiungere i funghi e far cuocere per 5 minuti circa.-
Aggiungere gli straccetti e farli rosolare insieme ai funghi(1).-
Aggiungere un bicchiere di barolo e far cuocere ancora fino a sfumare il vino (2).-
Continuare la cottura e se il sughetto risulta troppo liquido spolverare con un pò di farina e girare subito.-
Salare l’acqua della pasta e cuocere le trenette.-
A cottura ultimata scolarla e saltarla in padella con il condimento.(3).-
Ora aggiungere la stracciatella mantecare e servire caldo.-
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Bellissima ricetta!
Che bellissimo e buonissimo primo mette allegria soprattutto per i colori per i sapori saranno sicuramente fantastici
Un capolavoro da ristorante! Complimenti!
Una ricetta davvero super interessante
Ecco!! lo sapevo!! ogni volta che passo nel tuo blog addio dieta 😛 bravissima come sempre!!
complimenti!! davvero buonissima
Colori e sapori meravigliosi!
Umm! Complimenti :))
Questa ricetta è una bomba di sapori: barolo, funghi, manzo… Che esplosione!!! Bravissima
Davvero un ottima ricetta , da provare…:)
un bel piatto, ricco di sapori 😉
Una ricetta veramente originale!!
Davvero una bella ricetta, complimenti!
Che meraviglia: è delizioso tutto, dalla foto ai profumi che non sento ma immagino. Complimenti!
wow, che piatto particolare, dev’essere un’esplosione di sapori!
una ricetta nuova ed originale! Bella!!
Davvero bella e sfiziosa come ricetta! Complimenti…