Ricetta verdure gratinate light facilissima
Ingredienti:
- Pomodoro 1 grande.-
- Barbabietola giù cotta 1.-
- Zucchina grande 1.-
- Sale q.b.
- Timo q.b.
- Olio evo q.b.
- Pangrattato q.b.
Procediamo con la preparazione semplicissima di questo piatto.-
Lavare prima le verdure e asciugarle bene.-
Con un coltello o un attrezzo apposito affettare la zucchina, la barbabietola, e il pomodoro.-
Accendiamo il forno ventilato a 180°, se statico a 200° .-
Rivestire la teglia con della carta da forno.-
Salare e versare un filo d’olio.-
Ora disporre le nostre verdure come preferiamo.-
Io go iniziato dai bordi invertendo pomodori e zucchine fino ad arrivare al centro con la barbabietola e le zucchine.-
Salare e aggiungere del timo.-
Versare pochissimo pangrattato per farle venire un pò croccanti e aggiungere un filo d’olio.
Mettere a cuocere in forno precedentemente riscaldato per 30 minuti circa e comunque fino a quando le verdure non risulteranno un pò dorate e servire.-
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina Facebook e qui la pagina Twitter per restare sempre aggiornati e in contatto con me!
Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #RicetteBloggerRiunite♥ Grazie al Gruppo @RBR♥
Un piatto davvero leggero e semplice da preparare <3
Con l’avvento della stagione estiva, questi sono i piatti che ci vogliono. Grazie per la condivisione.
Già che è light… mi piace!!!Poi come resistere a questi colori!? Complimenti!
Davvero interessante questa tua ricetta..:)
adoro le verdure estive!
Ottimo piatto leggero e adatto alla bella stagione!
Un bellissimo piatto!! Complimenti
Piatto semplice ma salutare ! Ottimo 🙂
bella idea quella di presentare in tavola le verdure gratinate in questo modo! Brava come sempre!
Piatto leggero …ci vuole in vista della bella stagione
Mi piacciono molto le verdure. Questa ricetta è davvero interessante, la proverò.
Il tuo piatto non solo mette fame, ma anche allegria, bello, colorato e saporito.
un piatto perfetto per la bella stagione!!
Che bonta semplice e leggera adatta proprio per questo periodo ..la prova costume e dietro l angolo ahahah
mmm che deliziaaaaaa!!! Bellissima idea per presentare un contorno sfizioso ed insolito
con la tua ricetta è un vero piacere essere a dieta!
Wow, una ricetta super per mangiare le verdure primaverili specialmente con questo caldo. E poi sono molto belle da vedere, e i bambini saranno curiosi di provarle!
un piatto colorato, sano e gustoso, brava 🙂