Polpette di verdure al forno light
Ingredienti:
- Melanzana 1.-
- Peperone giallo 1.-
- Zucchina 1.-
- Uova 2.-
- Sale q.b.-
- Pepe q.b.
- Olio evo q.b.-
- Pangrattato 4 cucchiai.-
- Cipolla 1/2
Procedere con la preparazione delle nostre polpette light.-
Come prima cosa lavare e asciugare bene le verdure.-
Tagliare la melanzana, la zucchina e il peperone prima a strisce e poi a cubetti.-
Tagliare sottile anche la cipolla e farla imbiondire in una padella antiaderente con un filo di olio evo.-
Aggiungere in padella le nostre verdure tagliate e far cuocere per almeno 20 minuti girando spessoin modo che non si brucino.-(1)
Quando risulteranno cotte, trasferirle in una coppa .-
Far raffreddare le verdure e aggiungere le uova ( per renderla ancora più light consiglierei di mettere un tuorlo e due albumi).-(2)
Girare bene ed aggiungere il sale, il pepe e il pangrattato (3).-
Quando il composto si sarà ben amalgamato in modo da poter formare delle polpette (se così non fosse aggiungere il pangrattato fino a che avvenga ciò). –
Posizionarle nella teglia aggiungere dell’olio evo a filo .- (4)
Ora mettere in forno preriscaldato a 180° e cuocere le nostre polpette per circa 15 minuti e servire.-
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