- Preparazione: 25 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 5 Tortini Di Carciofi,Ricotta E Salmone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Ricotta
-
100 g Salmone affumicato
-
2 Uova
-
1 Porri
-
50 g Parmigiano reggiano
-
q.b. Spezie
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
All’interno della pentola,verso un filo d’olio con le spezie,aggiungo il porro tagliato a rondelle ed i carciofi puliti e quindi privati delle foglie esterne più dure,copro con il coperchio e lascio cuocere per circa 20 minuti e se,necessario aggiungo dell’acqua intanto,in una ciotola mescolo la ricotta con le uova,il parmigiano,il salmone affumicato,inserisco anche le verdure che ho ridotto in purea con l’aiuto del minipiper,trasferisco in dei pirottini oliati e rivestiti di pangrattato e cuocio nel forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!
Post Correlati