“Baci Di Dama Senza Burro”…!!!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 15 Baci Di Dama Senza Burro
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 230 g Farina
  • 1 Uova
  • 120 g Zucchero di canna
  • 70 g Granella di nocciole
  • 60 ml Olio di semi
  • 1 goccia Acqua
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
  • 50 g Cioccolato fondente

Preparazione

  1. IMG 20190221 120947 320x240 - "Baci Di Dama Senza Burro"...!!!

    In una ciotola rompo l’uovo aggiungo lo zucchero e mescolo fino ad ottenere un composto spumoso,a filo l’olio,il lievito,la granella di nocciole,poco a poco la farina,amalgamo prima con il cucchiaio e poi con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo,ricavo delle piccole palline (come vedi nel video),le adagio su una teglia rivestita di carta forno e cuocio nel forno a 170° per 15 minuti,li lascio raffreddare,sciolgo il cioccolato fondente a bagnomaria,prendo un biscottino,ci adagio il cioccolato e copro con un altro biscotto.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Irex14

Mi chiamo Irene ho 30 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da 6 anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *