“Torta Al Cioccolato Bianco,Cocco E Mandorle”…!!!

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La torta al cioccolato bianco, cocco e Mandorle è un dolce super goloso dai contrasti particolari, aromatizzato dal limone che oltre a conferire un piacevole profumo, donano freschezza che ben si sposa con l’esoticita’ del cocco inoltre, è un dessert perfetto per essere servito in particolari occasioni, pronto/a a prepararlo insieme a me…???

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    25/30 minuti
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

Per La Base:

  • 100 g Cocco rapè
  • 200 g Farina
  • 50 g Zucchero di canna
  • 3 Uova
  • 200 ml Latte parzialmente scremato
  • 100 ml Olio di semi
  • q.b. Scorza di limone
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci

Per La Crema Al Cioccolato Bianco:

  • 300 ml Latte
  • 30 g Fecola di patate
  • 200 g Cioccolato bianco
  • Scorza di limone (e metà del suo succo)

Per La Bagna:

  • Succo di limone (o limoncello)
  • Acqua

  • Cioccolato bianco
  • Mandorle

Preparazione

Per La Base:

  1. In una ciotola rompo le uova,aggiungo lo zucchero di canna,mescolo con le fruste fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso,verso a filo l’olio ed il latte poi,il cocco,la scorza del limone,la farina setacciata in più riprese ed in ultimo il lievito,trasferisco l’impasto ottenuto in una tortiera del diametro di 20/22 cm rivestita di carta forno e cuocio nel forno a 180° per 25/30 minuti.

Per La Crema Al Cioccolato Bianco:

  1. All’interno del pentolino verso la fecola setacciata,la scorza ed il succo del limone e poi il latte,porto sul fuoco,faccio addensare e a fuoco spento aggiungo il cioccolato bianco.

Assemblaggio:

  1. Divido la torta a metà,la inumidisco con la bagna al limone,farcisco con la crema,copro con l’altra parte della torta e con il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria e decoro con le mandorle.

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Dessert

Informazioni su irexaifornelli

Mi chiamo Irene ho 28 anni e una delle mie passioni è la Cucina,vivo in Sicilia e sono sposata da tre anni...!!! Mi definisco una ragazza che non sta mai con le mani in mano ma in pasta direi proprio di si,sono un uragano di idee e cerco sempre di reinventarmi per non cadere mai nell'ovvio,a tal proposito ho deciso di dedicarmi a quello che definisco un hobby e una necessità,sperimentando con te ogni giorno nuovi piatti che,condivido, sul mio canale YOUTUBE attraverso video appositi quindi,ISCRIVITI se,ancora non l'hai fatto inoltre,ho pubblicato il mio primo LIBRO di ricette su Amazon intitolato "Golose Tentazioni" che spero mi dia grandi soddisfazioni,intanto,sono felice del percorso che sto facendo, in ultimo mi auguro che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi,per rendersi conto che nessuno è perfetto e che tutti possiamo migliorarci imparando cose nuove...!!! BUONA NAVIGAZIONE ;-))

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