Se per la vostra cena avete voglia di qualcosa di buono, Vi invito a lasciarvi tentare da questa fantastica e gustosa Pizza di patate!!!
Ottima anche da portare al mare o da presentare a tavola durante un party o semplicemente a cena con amici.
Questa ricetta va benissimo anche per quattro persone..
Per la preparazione e gli ingredienti della Pizza di patate seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..

Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per la farcitura della Pizza di patate
Per la farcitura interna della Pizza di patate:
Strumenti
Passaggi
Lavare i pomodori e tagliarli a fettine;
Bollire le patate;
Non appena sono fredde, eliminare la buccia e schiacciarle con lo schiaccia patate unendo successivamente l’uovo, la farina, un po’ d’olio e il sale;
Impastare il tutto;
Versare l’impasto in una teglia unta d’olio (oppure rivestita con carta forno, come preferite!!);
Stendere tutto l’impasto (oppure dividerlo in due parti uguali, stenderne una parte, farcirla a piacimento e ricoprire con l’impasto rimasto);
E farcire la Pizza di patate con fettine di mozzarella, origano, olio;

In forno già caldo a 200°C per 30 minuti o fino a giusta cottura
Servire in tavola e gustare questa deliziosa Pizza di patate!!
Segui le altre ricette e clicca MI PIACE sulla mia pagina facebook, ti aspetto!!!!!
In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.
“I pasticci di ciaredda” non si assume responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.
Se ti è piaciuta la mia ricetta puoi provare anche: