Patate aromatiche – ricetta gustosa
patate aromatiche – ricetta gustosa, rappresentano un semplice ma gustoso contorno a base di patate e pancetta affumicata ideali da accompagnare delle buone Cotolette di pollo impanate al forno (clicca QUI per la ricetta) o da assaporarle da sole!!
Patate aromatiche – ricetta gustosa le ho insaporite con tutti gli aromi che avevo in casa, quali, foglie d’alloro, salvia, rosmarino, curry, timo…. Ma ovviamente se avete altri aromi potete sostituirli a quelli che ho utilizzato io.
Per la preparazione e gli ingredienti delle Patate aromatiche – ricetta gustosa seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..
Ingredienti per due persone:
3-4 patate di media grandezza;
olio evo q.b.;
sale e pepe q.b.
curry;
timo;
salvia;
rosmarino;
foglie d’alloro;
una confezione di pancetta affumicata
Preparazione:
- Lavare e pelare le patate;
- Tagliarle a tocchetti e lasciarle in una ciotola con acqua per far in modo che pedano un po’ d’amido;
- Sgocciolarle e mettere le patate con gli aromi sopra indicati e aggiungere in fine sale e pepe e la pancetta affumicata;
- Aggiungere olio q.b. e amalgamare le patate con gli aromi;
- In forno a 180° C per mezz’ora o fino a giusta cottura!!!
Servire in tavola e gustare questo delizioso contorno di Patate aromatiche – ricetta gustosa con una fresca insalata e con delle fettine di cotolette di pollo impanate al forno!!
Segui le altre ricette e clicca MI PIACE sulla mia pagina facebook
In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.
“I pasticci di ciaredda” non si assume responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.