Melanzane grigliate e uova sode

Melanzane grigliate e uova sode. Quante volte vi siete chiesti come preparare le melanzane grigliate in un modo diverso ma gustoso?

Oggi Vi propongo un secondo leggero e saporito dall’aggiunta di olive taggiasche e olio aromatizzato…

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Melanzane grigliate e uova sode
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni02
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Scoprite come realizzarla seguendo passo passo questa semplice ricetta.

2 uova sode
1 melanzana
100 g olive taggiasche
1 cucchiaino prezzemolo tritato
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale e pepe

Strumenti

Ci servirà un bollitore per cuocere le uova

Ci servirà una bistecchiera per arrostire la melanzana

Passaggi

Inizialmente la prima cosa da fare per la preparazione delle Melanzane grigliate e uova sode, dobbiamo cuocere le uova per 10 minuti controllando sempre la cottura.

Successivamente dopo aver lavato la melanzana, la affettiamo e la facciamo grigliare sulla bistecchiera;

Tritiamo finemente il prezzemolo dopo averlo accuratamente lavato e lo mettiamo in una ciotolina con olio Evo e mescoliamo;

Infine prendiamo una pirofila e adagiamo le fette di melanzana, aggiungere le uova sode precedentemente tagliate a spicchi, aggiungiamo le olive e infine abbondante olio aromatizzato con il prezzemolo.

Accompagnate le Melanzane grigliate e uova sode con dei crostini di pane!!!

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In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara.Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.

“I pasticci di Ciaredda” non si assume  responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.

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