Zucca cotta in padella

Buongiorno! Oggi vi propongo un contorno autunnale molto buono!! La zucca cotta in padella! E’ velocissima! Io amo preparare la zucca in questo periodo, mi mette di buon umore perchè è molto colorata, poi cotta in padella è ancora meglio, senza sporcare nulla e velocissima!! 

INGREDIENTI:

Zucca

olio

1 spicchio d’aglio

salvia

sale e pepe

PROCEDIMENTO: 

Tagliare la zucca a dadini.

In una padella antiaderente rosolare uno spicchio d’aglio con dell’olio, quindi eliminarlo e versare i dadini di zucca, mescolare e abbassare il fuoco, salare ed aggiungere la salvia.

Far cuocere per circa 15/20 minuti.

Servire con del pepe nero.

Eccola pronta:

zucca cotta in padella

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

8 Risposte a “Zucca cotta in padella”

  1. ei tesoro…io non l’ho mai fatta!!!non uso molto la zucca,la mangio solo con la pasta…sai che novità,ma questa me la segno!!con una bella fetta di pane ci sta eccome…
    buon finesettimana ciccia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.