Buongiorno! Oggi vi propongo un contorno autunnale molto buono!! La zucca cotta in padella! E’ velocissima! Io amo preparare la zucca in questo periodo, mi mette di buon umore perchè è molto colorata, poi cotta in padella è ancora meglio, senza sporcare nulla e velocissima!!
INGREDIENTI:
Zucca
olio
1 spicchio d’aglio
salvia
sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Tagliare la zucca a dadini.
In una padella antiaderente rosolare uno spicchio d’aglio con dell’olio, quindi eliminarlo e versare i dadini di zucca, mescolare e abbassare il fuoco, salare ed aggiungere la salvia.
Far cuocere per circa 15/20 minuti.
Servire con del pepe nero.
Eccola pronta:
Che buona.. la faccio spesso anche io come contorno semplice.. smack e buon w.e.
grazie cara e buon week end!!!
ei tesoro…io non l’ho mai fatta!!!non uso molto la zucca,la mangio solo con la pasta…sai che novità,ma questa me la segno!!con una bella fetta di pane ci sta eccome…
buon finesettimana ciccia
ciao tesoro! si è molto gustosa provala, anche con il formaggio!! un abbraccio e buon fine settimana a te!
Che fame mi è venuta a vederla! Le cose semplici sono le più buone 😉 Bravaaa!
🙂 grazie cara!
Ottima cara,un bacione :-*
Grazie 🙂