Buongiorno! I bocconcini di pollo radicchio e zola sono una ricetta di Benedetta Parodi, una ricetta facile e veloce da mettere in tavola per i più golosi! Noi amiamo il gorgonzola quindi questa ricetta è diventata ormai!
INGREDIENTI:
1 radicchio
200 g di gorgonzola
latte q.b.
500 g petti di pollo
farina q.b.
1 noce di burro chiarificato
gherigli di noce
vino bianco q.b.
PREPARAZIONE:
Tagliare il radicchio in pezzi piccoli, farlo appassire in padella con un pizzico di sale e poco burro, nel frattempo in un altro pentolino far sciogliere il gorgonzola con un goccio di latte.
Tagliare i petti di pollo a cubetti, passarli nella farina e farli soffriggere in padella con un filo di olio e una noce di burro, poi sfumare con il vino e portare a cottura.
Servire infine i bocconcini di pollo con sopra radicchio e gorgonzola.
Terminare con qualche gheriglio di noce.
Ecco serviti i bocconcini di pollo radicchio e zola!!
e chè dire….che ne vorrei un piatto ora cate!!dove c’è il gorgonzola ci sono io :-)!!sono fantastici!!!
E si lo so ciccina io e te con il gorgonzola siamo uguali 🙂
Cara Caty come leggevo il titolo della ricetta ho pensato che ci stava bene anche qualche gheriglio di noce e…..vedo che la pensiamo allo stesso modo eh eh!! Ricetta buonissima sai??? Ottima…ciaoooo!
ahahahah 🙂 è vero!! Quella sera non le misi, infatti in foto non ci sono perchè non ne avevo sbucciate e non avevo voglia di schiacciarle 🙂 ma la ricetta lo prevede!!
Buonissimii bocconcini al gorgonzola..e mi piace anche il radicchio!! smackkk
Grazie Claudia! Bacioni
Che assoluta golosità cara,complimenti!!! :-PP
Bacioni a presto
Grazie cara! A presto
Che secondo gustoso! un pollo saporito 😛
Grazie Barbara!! Si molto saporito!
Ottimo e gustoso
grazie 🙂