Bocconcini di pollo radicchio e zola

Buongiorno! I bocconcini di pollo radicchio e zola sono una ricetta di Benedetta Parodi, una ricetta facile e veloce da mettere in tavola per i più golosi! Noi amiamo il gorgonzola quindi questa ricetta è diventata ormai!

INGREDIENTI:

1 radicchio

 200 g di gorgonzola

 latte q.b.

500 g petti di pollo

farina q.b.

1 noce di burro chiarificato

  gherigli di noce

vino bianco q.b.

PREPARAZIONE:

Tagliare il radicchio in pezzi piccoli, farlo appassire in padella con un pizzico di sale e poco burro, nel frattempo in un altro pentolino far sciogliere il gorgonzola con un goccio di latte.

Tagliare i petti di pollo a cubetti, passarli nella farina e farli soffriggere in padella con un filo di olio e una noce di burro, poi sfumare con il vino e portare a cottura.

Servire infine i bocconcini di pollo con sopra radicchio e gorgonzola.

Terminare con qualche gheriglio di noce.

Ecco serviti i bocconcini di pollo radicchio e zola!!

bocconcini di pollo radicchio e gorgonzola

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

12 Risposte a “Bocconcini di pollo radicchio e zola”

  1. Cara Caty come leggevo il titolo della ricetta ho pensato che ci stava bene anche qualche gheriglio di noce e…..vedo che la pensiamo allo stesso modo eh eh!! Ricetta buonissima sai??? Ottima…ciaoooo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.