Vegan burger

Buongiorno!! Oggi venerdì di quaresima e niente carne! Io preparo i vegan burger! Buonissimi e leggeri 😉 provateli sono davvero golosi, magari accompagnandoli da varie salsine diventano ancora più golosi!

INGREDIENTI:

300 g di ceci secchi

2 patate medie

aglio e prezzemolo q.b.

curry e paprika q.b.

1 cucchiaio di farina

PROCEDIMENTO: 

Mettere a mollo i ceci per una notte intera, quindi scolarli ed asciugarli bene.

Tritarti finemente con il frullatore e trasferirli in una coppa, aggiungere il sale, le spezie e aglio e prezzemolo ben tritati, unire anche le patate lessate e schiacciate.

Impastare bene il tutto e se serve aggiungere la farina o se volete il formaggio grattugiato.

Far riposare l’impasto una mezz’oretta in frigo e poi formare gli hamburger aiutandoci con poca farina se serve.

Si possono cuocere il padella con un filo d’olio rigirandoli spesso, o nel forno sempre con olio a 200° girandoli a metà cottura.

Per i più golosi potreste anche friggerli! 🙂

Eccoli pronti:

Hamburger di ceci

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

14 Risposte a “Vegan burger”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.