Buongiorno!! Oggi venerdì di quaresima e niente carne! Io preparo i vegan burger! Buonissimi e leggeri 😉 provateli sono davvero golosi, magari accompagnandoli da varie salsine diventano ancora più golosi!
INGREDIENTI:
300 g di ceci secchi
2 patate medie
aglio e prezzemolo q.b.
curry e paprika q.b.
1 cucchiaio di farina
PROCEDIMENTO:
Mettere a mollo i ceci per una notte intera, quindi scolarli ed asciugarli bene.
Tritarti finemente con il frullatore e trasferirli in una coppa, aggiungere il sale, le spezie e aglio e prezzemolo ben tritati, unire anche le patate lessate e schiacciate.
Impastare bene il tutto e se serve aggiungere la farina o se volete il formaggio grattugiato.
Far riposare l’impasto una mezz’oretta in frigo e poi formare gli hamburger aiutandoci con poca farina se serve.
Si possono cuocere il padella con un filo d’olio rigirandoli spesso, o nel forno sempre con olio a 200° girandoli a metà cottura.
Per i più golosi potreste anche friggerli! 🙂
Eccoli pronti:
Io li ho fatti di soli ceci.. bell’idea anche le patate.. baci e buon w.e. 🙂
Grazieee baci!
buonissimi !!! bravissima caty !!baci cara e buon weekend!! 🙂
Grazie cara! Bacione! buon week end!
Questa si che è una bella idea,mi piacciono tantissimo brava!!! :-))
Un abbraccio,a presto Caty
Grazie cara!!
ora fai anche le cose vegane!!!oh sei bravissima cate mia
🙂 OGNI TANTO QUALCOSINA DI DIVERSO CI STA PUPAAA!! BACIONE
Copiata e stampata. La farò di sicuro. Bravissima!!!!!
🙂 grazie baci cara!
Questi li adoro!!!ottimi anche per far mangiare i legumi ai bambini|!!! Bell’abbinamento quello della paprika nei ceci! Buona giornata!
Grazie cara! Buona giornata anche a te
mmmmm che bontà!! metto subito in ammollo i ceci 😀
🙂 oook fammi sapere allora!!!