Buongiorno e buon Venerdì! Oggi per prepararci al week end propongo dei bei tortini arance e cioccolato bianco, una vera delizia sia come fine pasto che per colazione.
INGREDIENTI tortini arance e cioccolato bianco
300 g di farina 0
250 g di zucchero
75 g di burro
3 uova
1/2 bicchiere di latte
succo e buccia di 2 arance
1 lievito
1 pizzico di sale
cioccolato bianco e granella di nocciole per guarnire
PROCEDIMENTO:
Per preparare i tortini arance e cioccolato bianco sbattere le uova con lo zucchero per 10 minuti, devono montarsi bene, quindi aggiungere il burro fuso, il succo e la buccia delle arance e il latte, aggiungere ora piano piano farina e lievito setacciati.
Versare il composto nei pirottini o negli stampi che preferite ed infornare a 180° per circa 30 minuti. Fate la prova stecchino.
Sfornare i tortini e farli raffreddare.
Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e con un cucchiaio versarlo sul tortino, sopra mettere la granella di nocciole e i nostri tortini arance e cioccolato bianco sono pronti:
ma che golosita’ questi tortini…uno tira l’altro!!! 🙂 bacioni e buon weekend!
Devono essere una vera delizia!!!! baci e buon w.e. :-*
tesoro ma sono meravigliosi!!!!troppo buoni,mamma mia troppo buoni non so cos’altro dire!!bravissima
Mmmm lo sai che queste tortine mi incuriosiscono molto? mai provato l’abbinamento arancia/cioccolato bianco, sperimenterò!
Sperimentati!!! BUONISSIMIIIIIIIIIIIII
ahahahahahaahahhahahahahah
Che bell’accostamento Caty e che bonta’!!!!!Sara’ un’ottima merendina e colazione! Ottimo! baci