Risotto con misto mare

Buongiorno a tutti! Oggi un risotto con misto mare semplice semplice! La mia pescheria di fiducia ha sempre un misto di mare davvero goloso fatto con gamberi seppie e calamari!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

400 g di misto mare

1 vascetta di cozze pulite

380 g di riso carnaroli

fumetto di pesce

1 cipolla

olio EVO Q.B.

sale-pepe q.b.

burro q.b.

prezzemolo q.b.

grana grattuggiato q.b.

PROCEDIMENTO:

Preparare il fumetto di pesce, o del brodo vegetale.

In un tegame rosolare a cipolla con l’olio EVO, aggiungere il riso e farlo tostare, Iniziare a cuocerlo con il brodo aggiungendolo gradualmente.

In un tegame differente facciamo cuocere il misto mare e le cozze con olio Evo.

Quando il riso è quasi pronto aggiungere il pesce al riso e continuare la cottura.

Mantecare con una noce di burro e il grana grattuggiato, se gradite anche del prezzemolo tritato.

Aggiustare di sale e pepe e servire.


risotto misto mare

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9 Risposte a “Risotto con misto mare”

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