Quiche robiola e peperoni

Buongiorno a tutti! Eccoci qui ad iniziare una nuova settimana estiva all’insegna di cene all’aperto e buffet con gli amici! Oggi vi propongo la quiche robiola e peperoni! Deliziosa e facile da preparare.

INGREDIENTI

1 rotolo di pasta briseè

1 robiola

3 cucchiai di ricotta

1 uovo

 1 peperone rosso

80 g di grana grattugiato

sale e pepe

olio q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliare il peperone a piccoli quadratini e cuocerli in padella con un filo d’olio, salarli e farli raffreddare.

In una coppa battere la ricotta, la robiola, il tuorlo dell’uovo, sale e pepe, il grana e infine unire i peperoni. Mescolare bene.

Stendere la pasta briseè in teglia, bucherellare il fondo con una forchetta, versare al suo interno il ripieno di robiola preparato, richiudere un pò i bordi, spolverare con poco grana ed infornare a 200° per circa 30 minuti.

Sfornare, far intiepidire e servire decorando con delle listarelle di peperone.

quiche ai peperoni

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7 Risposte a “Quiche robiola e peperoni”

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