Buongiorno a tutti! Eccoci qui ad iniziare una nuova settimana estiva all’insegna di cene all’aperto e buffet con gli amici! Oggi vi propongo la quiche robiola e peperoni! Deliziosa e facile da preparare.
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta briseè
1 robiola
3 cucchiai di ricotta
1 uovo
1 peperone rosso
80 g di grana grattugiato
sale e pepe
olio q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliare il peperone a piccoli quadratini e cuocerli in padella con un filo d’olio, salarli e farli raffreddare.
In una coppa battere la ricotta, la robiola, il tuorlo dell’uovo, sale e pepe, il grana e infine unire i peperoni. Mescolare bene.
Stendere la pasta briseè in teglia, bucherellare il fondo con una forchetta, versare al suo interno il ripieno di robiola preparato, richiudere un pò i bordi, spolverare con poco grana ed infornare a 200° per circa 30 minuti.
Sfornare, far intiepidire e servire decorando con delle listarelle di peperone.
io adoro le quiche lo sai,così con la robiola…aih aih cate vosa mi fai!!!:-)
🙂 baci tesoro e grazieeeeeeeee
Adoro le quiche e qui vedo anche un solo uovo. Di solito nelle ricette ne vedo davvero troppe per i miei gusti. Brava.
Grazie cara 🙂
Robiola e peperoni stanno benissimo insieme anche per una pasta…squisita la tua quiche! Ciaoo bella ^_^
Ciao cara, grazie mille! Ottima idea con la pasta 😉 la farò!
questa è adatta ai super palati 😀