Confettura di banane allo zenzero

Buongiorno a tutti! Quest’anno mi sono davvero superata! Ho già fatto più di 10 tipi di conserve! Oggi vi propongo la confettura di banane allo zenzero, davvero buona e molto particolare!

INGREDIENTI

1 kg di banane

500 g di zucchero

50 g di zenzero

succo di 1 limone

PROCEDIMENTO

Sbucciare le banane e tagliarle a pezzetti. Metterne la metà in una pentola e far cuocere fino ad ottenere una mousse delicata.

Pelate lo zenzero e grattugiatelo fine. Mettere tutti gli ingredienti in una capiente pentola e far bollire per circa 20 minuti mescolando.

Rimuovere la schiuma che si forma in superficie, togliere la pentola dal fuoco e versarla rapidamente nei vasetti precedentemente sterilizzati. Quindi capovolgerli per 5 minuti tenendoli al caldo fino al raffreddamento.

Eccola pronta:

confettura di banane allo zenzero

La confettura di banane allo zenzero è molto veloce da fare, in circa un ora avrete la vostra marmellata pronta e golosa, ottima sulle fette biscottate e perchè no anche sui formaggi!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

10 Risposte a “Confettura di banane allo zenzero”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.