Petto di pollo al pepe verde con scaglie di pancetta croccante

Un secondo piatto super goloso e perfetto per una cena sia di coppia che con amici! Accontenta davvero tutti i palati! Il petto di pollo al pepe verde con scaglie di pancetta croccante!!

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

 400 di petto di pollo

1/2 bicchiere di brandy

2 cucchiai di farina

2 noci di burro,

150 g di panna da cucina

pepe verde qb

sale

150 g di pancetta affettata grossa

PROCEDIMENTO:

Prendere le fettine di pollo ed infarinarle leggermente.

Affettare la pancetta a listarelle e farla saltare in padella fino a farla diventare croccante.

In una padella  far sciogliere il burro, mettete le fettine di pollo  e cuocerle  2 minuti per parte e salarle. Quindi togliete i filetti dalla padella e teneteli da parte, versate il brandy nella padella e fiammeggiate.

Nel liquido di cottura aggiungete  un pochino di grani  di pepe verde e la panna, fate addensare la salsa a fiamma moderata.

Aggiungete i filetti di pollo e fateli insaporire da entrambi i lati togliete dal fuoco. Serviteli ben caldi cospargendoli con la pancetta croccante.

Eccolo pronto:

pollo al pepe verde con scaglie di bacon

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10 Risposte a “Petto di pollo al pepe verde con scaglie di pancetta croccante”

  1. cate!!mamma mia è bellissimo questo piatto….mi sembra di sentire già il sapore del brandy,lo adoro con la carne!!!e poi con un piatto così come fai a non far andare d’accordo tutti???bravissima tesoro
    buon fine settimana allora visto che per te è stata dura…riposati 🙂

  2. Non ho mai messo quel tipo di pepe nel petto di pollo.. E la tua idea anche della pancetta croccante mi stuzzica parecchio.. baci e buon w.e. 🙂

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