Un secondo piatto super goloso e perfetto per una cena sia di coppia che con amici! Accontenta davvero tutti i palati! Il petto di pollo al pepe verde con scaglie di pancetta croccante!!
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
400 di petto di pollo
1/2 bicchiere di brandy
2 cucchiai di farina
2 noci di burro,
150 g di panna da cucina
pepe verde qb
sale
150 g di pancetta affettata grossa
PROCEDIMENTO:
Prendere le fettine di pollo ed infarinarle leggermente.
Affettare la pancetta a listarelle e farla saltare in padella fino a farla diventare croccante.
In una padella far sciogliere il burro, mettete le fettine di pollo e cuocerle 2 minuti per parte e salarle. Quindi togliete i filetti dalla padella e teneteli da parte, versate il brandy nella padella e fiammeggiate.
Nel liquido di cottura aggiungete un pochino di grani di pepe verde e la panna, fate addensare la salsa a fiamma moderata.
Aggiungete i filetti di pollo e fateli insaporire da entrambi i lati togliete dal fuoco. Serviteli ben caldi cospargendoli con la pancetta croccante.
Eccolo pronto:
cate!!mamma mia è bellissimo questo piatto….mi sembra di sentire già il sapore del brandy,lo adoro con la carne!!!e poi con un piatto così come fai a non far andare d’accordo tutti???bravissima tesoro
buon fine settimana allora visto che per te è stata dura…riposati 🙂
🙂 Grazie tesoro!! Un bacione
che sfiziosa ricetta, devo provarla, 🙂
bacioni cara buon weekend 😀
Grazie cara! Buon week end anche a te!
finalmente un pollo saporito e gustoso!
Bravissima 🙂
Grazieeeeeeee
Non ho mai messo quel tipo di pepe nel petto di pollo.. E la tua idea anche della pancetta croccante mi stuzzica parecchio.. baci e buon w.e. 🙂
:)grazie Claudietta!!
semplicemente saporito! perfetto per una cena veloce infatti
🙂 grazie Viky!!! bacini