Antipastiamo!? Oggi muffin alla mortadella! Io non resisto e voi?? Sono ottimi e non vi dico durante la preparazione il profumo di mortadella in casa 🙂 Sono perfetti come antipasto, come aperitivo o semplicemente come merenda, per un pic nic o anche per i buffet! Insomma..perfetti per qualsiasi occasione! Non vi resta che provarli!
[banner align=”aligncenter”]
INGREDIENTI:
250 g di farina00
200 ml di latte
2 uova
50 g di burro fuso
1/2 lievito istantaneo
150 g di mortadella
100 g di emmental
50 g di grana gratugiato
2 cucchiaini di sale
PROCEDIMENTO:
Mescolare gli ingredienti in polvere: farina, lievito e grana.
Tagliare a cubetti il formaggio e tritare la mortadella grossolanamente.
In un’altra ciotola rompere le uova e sbatterle aggiungendo il sale, il burro ed il latte, quindi unire gli ingredienti in polvere, la mortadella e l’emmental.
Amalgamare il tutto e versare negli stampini da muffin.
[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter”]
Gli stampini potete imburrarli ed infarinarli oppure, come ho fatto io, mettere i pirottini di carta.
Infornare a 180° per 20 minuti.
Eccoli pronti:
che belli!!! bravissama Caty 😀
Grazie mille chicca 🙂
tesoro mio ma questi sono più che invitanti!!anch’io non resisto al profumo della mortadella,infatti la compro raramente perchè quando inizio non mi fermo più….ahahahah!!!!
bellissimi e tu bravissima…..bacioni ciccia mia!!!
Ciccinaaaa bentornata!!!! 🙂
Oh questi mi piacciono tanto.
Adoro la mortazza! 😀
Bacetti
Grazie Babe!! Bacetti anche a te!!!
Li adoro!!! Cara complimenti per la tua passione ciclistica <3
Grazie tesorino 🙂 Un bacione grande grande!!!
adoro i muffin!!!!!!!questi sono perfetti per i miei gusti!!!!bravissima!
Grazie Cinzia!! Smack!