Oggi hamburger ripieno di stracchino! Un secondo piatto davvero goloso ed originale per un cena preparata in poco tempo ma molto sfiziosa! Piace a tutti grandi e piccini e la cremosità dello stracchino lo rende davvero irresistibile! Per questa ricetta ho preso spunto da Studenti ai fornelli! Un blog amico 🙂 Grazie!!!
INGREDIENTI:
450 g di carne macinata magra
2 cucchiai di grana grattugiato
sale e pepe q.b.
pangrattato
prezzemolo q.b.
olio q.b.
50 g di stracchino
PROCEDIMENTO:
Preparare gli hamburger, quindi in una terrina unite la carne macinata con il grana grattugiato, aggiungete il prezzemolo tritato, il sale ed il pepe nero. Dividete l’impasto in 4 parti uguali e dategli la forma classica dell’hamburger aiutandovi con della carta forno. Su 2 metà aggiungete lo stracchino, non esagerate in quanto durante la cottura potrebbe fuoriuscire.
Riponete sulle due metà gli altri 2 hamburger e pressate i bordi in modo che il ripieno non fuoriesca. Impanate nel pangrattato su ambo i lati.
Potete cuocere gli hamburger in forno a 200° per circa 20 minuti aggiungendo un filo di olio oppure friggerli in olio caldo, oppure più light cuocerli lentamente in poco olio con coperchio e sfumando con del vino bianco girando spesso per circa 10 minuti in modo che formando anche una bella cremina!
Eccolo pronto:
SUPER GOLOSO!!! Provatelo 🙂
mamma mia questo è da sbavo *.*
🙂 ahahahahahah mi fai morire!!!
di la verità….di che vuoi farmi ingrassare…..cate è micidiale quest’hamburger!!!!!!ho la bava alla bocca…..ahahahaha
buon we tesoro
🙂 grazie Cri!! No non voglio farti ingrassare 🙂 un bacione e buon w.e. a te!
Questo hamburgher mi fa venire una fame pazzesca! Davvero goloso, brava!
🙂 Grazieee bacioni anna!
gnam!! sono buonissimi! una golosità x grandi e piccini!
Grazie Vicky!
proprio da leccarsi i baffi! goloso!
🙂 grazie
Che fame!!!!!!!Sembra squisito…ne voglio uno ora!!!! 😉
grazie cara! Baci