Gli gnocchetti di castagne burro e salvia sono troppo buoni! Il credo che il burro, la salvia e il grana stagionato conferiscono il giusto sapore di contrasto con la dolcezza della castagna, li ho preparati proprio ieri sera per una cenetta romantica con il mio Davide! Troppo buoni! Ha gradito molto anche lui 🙂
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INGREDIENTI:
Per gli gnocchi: RICETTA QUI
Per il condimento:
30 g di burro
3 cucchiai di grana grattugiato
salvia
grana a scaglie
PROCEDIMENTO:
Preparare gli gnocchi secondo la RICETTA QUI.Â
Cuocerli in acqua bollente salata finchè salgono a galla, quindi scolarli. (3//4 minuti circa) .
In un tegame fondere il burro, unire le foglie di salvia e far insaporire, quindi versare gli gnocchi precedentemente scolati e saltarli in padella, unire anche il grana grattugiato ed amalgamare il tutto.
Servire bene caldi con del grana a scaglie.
Ecco il mio piatto pronto:
E come vi dicevo li ho preparati su richiesta di Davide per una cena e questa era la nostra tavola 🙂
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Wowww mi sembra proprio una cenetta romantica!! Buoni gli gnocchi con farina di castagne..ed il condimento.. baci e buon w.e. 😀
🙂 grazie Claudietta! Bacioni!! Buon w.e. anche a te!
slurp!! buonissimi, non li ho mai provati, ottimi per questa stagione autunnale!! bravissima!! un bacio tesoro! :-*
Grazie Sabry!! 🙂 bacioni!
Devo proprio provarli 😉
Sono velocissimi cuore!! 🙂 poi molto golosi smack!