Focaccia tonno e cipolla

La focaccia tonno e cipolla con l’impasto soffice di patate incanterà tutti i vostri ospiti! Io l’ho preparata per il compleanno di mia cugina ed ha avuto tantissimo successo!!

INGREDIENTI:

per la pasta: CLICCA QUI

2 scatolette di tonno

2 cipolle rosse

olio q.b.

sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Preparare la pasta e farla lievitare secondo questa ricetta (clicca qui)

Stenderla in una teglia cosparsa di olio e sistemare sopra la cipolla rossa tagliata sottilissima, far lievitare in teglia ancora 1 ora:

Passato questo tempo, mettere un filo d’olio e del sale e infornare a 200° per circa 30 minuti fino a doratura:

Coprirla con un canovaccio per 10 minuti e successivamente mettere il tonno e servirla:

[banner align=”aligncenter”]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

16 Risposte a “Focaccia tonno e cipolla”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.