La focaccia tonno e cipolla con l’impasto soffice di patate incanterà tutti i vostri ospiti! Io l’ho preparata per il compleanno di mia cugina ed ha avuto tantissimo successo!!
INGREDIENTI:
per la pasta: CLICCA QUI
2 scatolette di tonno
2 cipolle rosse
olio q.b.
sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Preparare la pasta e farla lievitare secondo questa ricetta (clicca qui)
Stenderla in una teglia cosparsa di olio e sistemare sopra la cipolla rossa tagliata sottilissima, far lievitare in teglia ancora 1 ora:
Passato questo tempo, mettere un filo d’olio e del sale e infornare a 200° per circa 30 minuti fino a doratura:
Coprirla con un canovaccio per 10 minuti e successivamente mettere il tonno e servirla:
[banner align=”aligncenter”]
Ammazza che bella focacciona.. con tonno e cipolla dopo tocca starti alla larga 😛 haahaha scherzo!!!! smackkkk
Ahahahah hai ragione!! 🙂 bacioni tesoro
buonissima Caty! complimenti!!!!!
Grazie mille Valeria
Arrivooooo! Me ne incarti 2 pezzettoni? E’ la preferita da mio marito! Bravissima!
ahaahahah grazie Cri!! Passa che te la do 🙂
spettacolo chissa’ che buona 🙂
🙂 grazie gabriella 🙂
Com’è soffice questa focacciaaaa, veramente da leccarsi i baffi!!!! Me la sbranrei tutta da sola!!!
🙂 mmm si è stata sofficissima!! grazie cara
Ma quanto mi piace questa focaccia!!! S T R E P I T O S A!!!
🙂 Evelin 🙂
Grazie Evelin 🙂
che buona adoro la focaccia tonno e cipolle! io cuocio il tonno con le cipolle, ma devo provare come l’hai fatta te
Buonaaaa anche cotta!! 🙂
questa mi ricorda il nostro salento
🙂 lo amo il salento!! 🙂