Crea sito

Daikon in insalata ricetta giapponese

Daikon in insalata ricetta giapponese Il daikon è un ortaggio della famiglia dei ravanelli , verze e cavoli, di origine asiatica,  viene considerato un bruciagrassi naturale per via delle sue proprietà. Contiene fibre, vitamina C, B, è disintossicante e anche… (LEGGI TUTTO)

Takoyaki polpette fritte di pesce giapponesi

Takoyaki polpette fritte di pesce giapponesi   Buongiorno, oggi vi propongo un piatto tipico della cucina giapponese, gli ingredienti che usero’ sono quelli base, ma si possono aggiungere anche altri ingredienti. Per preparare queste deliziose polpette è necessario avere la… (LEGGI TUTTO)

Mandu ravioli coreani con pollo e verdure

Mandu ravioli coreani con pollo e verdure

Mandu ravioli coreani con pollo e verdure I mandu  sono dei ravioli di carne della stessa famiglia dei ravioli cinesi. Sono stata in Corea questa estate e li ho mangiati sia di carne che di verdure, sono leggermente meno saporiti… (LEGGI TUTTO)

Minestrone di orzo con verdure

Minestrone di orzo con verdure Buongiorno, oggi vi propongo una ricetta adatta a questa stagione, facile e alla portata di tutti,  un minestrone saporito e ricco, ottimo anche il giorno dopo. Ingredienti per due persone circa Orzo perlato 250 grammi… (LEGGI TUTTO)

Arancini misti di Santa Lucia

Arancini misti di Santa Lucia Per Santa Lucia come tradizione, ho pensato di preparare degli arancini, magari non i classici ma misti, farciti con ragù di carne, zucca e provola e zucca e gamberi. Facili da preparare e molto sfiziosi…. (LEGGI TUTTO)

Pollo con mandorle e curry senza grassi

Pollo con mandorle e curry senza grassi   Tenersi in forma è sempre faticoso, specie se si è golose come me, volete mettere però la soddisfazione di mangiare qualcosa che ci piace ma che non rovini la nostra salute e… (LEGGI TUTTO)