Dolce per la domenica delle Palme

Da brava pugliese il come dolce per la domenica delle Palme preparo il Bocconotto con crema ed amarena! Ecco la ricetta di casa mia facile e buonissima:

INGREDIENTI dolce per la domenica delle Palme:

Per la frolla:

300 g di farina

150 g di burro

150 g di farina

1 uovo + 2 tuorli

1 pizzico di sale

Per la crema: RICETTA QUI

amarene sciroppate q.b.

zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO:

Per preparare il dolce della domenica delle palme iniziamo a preparare la pasta frolla impastando tutti gli ingredienti. Formare un panetto e farlo riposare 30 minuti.

Nel frattempo preparare la crema pasticcera e farla raffreddare.

Dividere l’impasto in due, stendere il primo impasto nella teglia da 26 cm, versare la crema e mettere le amarene sopra, ricoprire con l’altra frolla.

Infornare a 180° gradi per 30/40 minuti.

Sfornare e far raffreddare.

Appena raffreddata toglierla dalla teglia e cospargere con lo zucchero a velo.

Io con del cartoncino ho creato la scritta!

Buona domenica delle Palme a tutti voi!

bocconotto per le palme

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

10 Risposte a “Dolce per la domenica delle Palme”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.