Cheesecake al philadelphia con salsa alle fragole

Buongiorno a tutti!! Oggi vi posto la cheesecake al philadelphia con salsa alle fragole che ho preparato per il mio boys al suo compleanno!! E si…ho un ragazzo tutto particolare 🙂 ama i dolci alle mele…come già sapete e le cheesecake….infatti per il suo compleanno non voleva altro dolce che questo 🙂 e menomale 🙂

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INGREDIENTI:

PER LA BASE:

200 g di biscotti secchi

150 g di burro

PER LA CREMA:

500 g di philadelphia classico

100 ml panna fresca

150 g di zucchero

2 uova intere

1 tuorlo

succo di 1/2 limone

PER LA SALSA ALLE FRAGOLE:

300 g di fragole fresche

1 cucchiaio di zucchero a velo

PROCEDIMENTO:

Preparare la base  frullando i biscotti, aggiungendo il burro fuso e amalgamando per bene.
Stendere il composto in una tortiera (22-24 cm) imburrata e foderata con carta forno.
Pressare bene aiutandosi con il dorso di un cucchiaio e porre la base in frigorifero per 30 minuti.
Versare in una ciotola le uova, lo zucchero e il succo di limone, amalgamare bene.
Unire sempre sbattendo anche Philadelphia e la panna fresca. Versare il composto sul fondo di biscotti e cuocere per un’ora a 180 °C in forno preriscaldato.
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Preparare la salsa tagliando le fragole a pezzetti, cuocendole a fuoco basso assieme allo zucchero fino ad ammorbidirle.
A fine cottura lasciare raffredare la torta, versare la gelè.
Porre in frigorifero per almeno 4 ore.
Ed eccola servita con la panna 🙂
Irresistibileeeeee
CHEESECAKE
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CHEESECAKE ALLE FRAGOLE

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10 Risposte a “Cheesecake al philadelphia con salsa alle fragole”

  1. no dai non ci posso credere!!!!!ma io e te siamo telepatiche o cosa??????l’ho fatto anch’io il cheesecake alle fragole!!!:-)!!!!ma qello in frigo però……dai è troppo bello!!!:-)……
    il tuo è perfetto ovviamente!!!

    1. Ciao tesoroooooooooo 🙂 bravaaaaaaaaaaa ma lo sai che quello freddo l’ho fatto anch’io 🙂 lo devo ancora pubblicare però 🙂 un bacione e buon lunedì!!

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