Brisè ricotta e speck

La brisè ricotta e speck è una torta salata davvero gustosa e facile da preparare, adatta sia per una cena tra amici o come antipasto.

[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default” align=”aligncenter”]

INGREDIENTI:

1 rotolo di pasta brisè

500 g di ricotta

200 g di speck a cubetti

3 cucchiai di grana grattugiato

1 tuorlo d’uovo

sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Io ho fatto due brisè piccole da un rotolo, ma potete farne una grande.

Rivestire una teglia con la carta forno e stendere la pasta brisè.

In una coppa amalgamare la ricotta con il tuorlo, il formaggio, lo speck, sale e pepe.

Quindi versare il ripieno sulla brisè e cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti circa.

Eccola sfornata.

E’ ottima sia tiepida che fredda:

BRISè RICOTTA E SALAME

[banner]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

11 Risposte a “Brisè ricotta e speck”

  1. oddio voglio un tortinooooo!! metterei la ricotta ovunque ma non ho mai pensato di farci un tortino con la brisè! idea geniale tesoro!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.