Il porridge banana cannella e nocciole è una delle mie colazioni preferite! Come ben sapete amo l’avena per le sue innumerevoli proprietà nutritive, è un vero cibo della salute, oltre ad essere ottimo per prevenire malattie come diabete, ipertensione e colesterolo è anche un’ottimo carburante per noi ciclisti! Si!! La colazione perfetta e del team sky è proprio questa! Il porridge con la banana!!
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INGREDIENTI:
40 g di fiocchi d’avena
mezzo bicchiere di acqua
mezzo bicchiere di latte (di soia, o riso, o mucca)
1 cucchiaino di zucchero
1 pizzico di sale
1 banana
cannella q.b.
nocciole q.b.
PROCEDIMENTO:
In un tegame mettere l’acqua e il latte con un pizzico di sale e lo zucchero, appena bolle versare i fiocchi d’avena e diminuire la fiamma, far cuocer finchè non si assorbe tutto il liquido.
Frullare metà della banana ed amalgamarla al porridge.
Servire caldo con fette di banana, cannella e nocciole tritate grossolanamente.
Ed ecco la mia colazione servita! 😉
Ed ora non mi resta che andare a pedalare un pò 😉 Buona giornata a tutti!!!
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non l’ho mai provato,pero’ mi incuriosisce molto…dev’essere buona e piena di energia..buon inizio di settimana :*
Grazie cara Lety! Baciotti e ricambio!
lo devo provare! fantastico!
Grazie cara! Fammi sapere allora!
noooo 🙁 non mi piace Caty! haahahah! hai trovato quelle rarissime cose che non mi piacciono 😛 salto per stavolta! buona settimana :-*
🙂 bacioni Giò!! 🙂
ho proprio due banane che mi girano su e giù in cucina…quasi quasi!! bravissima CATY..^_^
Ahahahahah 🙂 anche a me capitano spesso le banane x la cucina 🙂
Mai fatto chissà che buono anche io adoro i fiocchi di avena
Si buonissimo 🙂 Un bacione cara!