Porridge banana cannella e nocciole

Il porridge banana cannella e nocciole è una delle mie colazioni preferite! Come ben sapete amo l’avena per le sue innumerevoli proprietà nutritive, è un vero cibo della salute, oltre ad essere ottimo per prevenire malattie come diabete, ipertensione e colesterolo è anche un’ottimo carburante per noi ciclisti! Si!! La colazione perfetta e del team sky è proprio questa! Il porridge con la banana!!

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INGREDIENTI:

40 g di fiocchi d’avena

 mezzo bicchiere di acqua

mezzo bicchiere di latte (di soia, o riso, o mucca)

1 cucchiaino di zucchero

1 pizzico di sale

1 banana

cannella q.b.

nocciole q.b.

PROCEDIMENTO:

In un tegame mettere l’acqua e il latte con un pizzico di sale e lo zucchero, appena bolle versare i fiocchi d’avena e diminuire la fiamma, far cuocer finchè non si assorbe tutto il liquido.

Frullare metà della banana ed amalgamarla al porridge.

Servire caldo con fette di banana, cannella e nocciole tritate grossolanamente.

Ed ecco la mia colazione servita! 😉

PORRIDGE BANANA E CANNELLA

Ed ora non mi resta che andare a pedalare un pò 😉 Buona giornata a tutti!!! 

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10 Risposte a “Porridge banana cannella e nocciole”

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