Primi piatti Novembre 24, 2015 Spaghetti alici, ricotta e mollica Spaghetti alici ricotta e mollica, un piatto semplice ma saporito e... Continua »
Piatti unici Novembre 23, 2015 Torta salata di khorasan – impasto senza burro Ho trovato la ricetta di questa torta salata sul numero di novembre d Cucina Moderna... Continua »
Ricette base Novembre 21, 2015 Ragù di tofu Io non amo il sapore del tofu ma cucinato in questo modo sono riuscita ad... Continua »
Dolci Novembre 17, 2015 Plumcake al limone Ingredienti per plumcake al limone: 1 limone non trattato 150 gr di zucchero 3 uova... Continua »
Primi piatti Novembre 16, 2015 Ciambella di riso con radicchio e gorgonzola Ingredienti per ciambella di riso con radicchio e gorgonzola: 400 gr di riso 1 lt... Continua »
Primi piatti Novembre 3, 2015 Vellutata di carote e patate (senza latte) Ingredienti per vellutata di carote e patate (per due persone): 3 carote grandi 4 patate... Continua »
Dolci Novembre 2, 2015 Biscotti con gocce di cioccolato (con farina di tipo 2) Ingredienti per biscotti con gocce di cioccolato (circa 40 biscotti): 500 gr di farina di... Continua »
Piatti unici Ottobre 26, 2015 Canederli in brodo Ingredienti per 15 canederli: 1 scalogno 300 gr di pane raffermo 30 gr di burro... Continua »
Primi piatti Ottobre 19, 2015 Risotto delicato al crudo Ingredienti per risotto delicato al crudo (per due persone): 180 gr di riso vialone nano... Continua »
Primi piatti Ottobre 15, 2015 Zuppa con pasta di farro Ingredienti per zuppa con pasta di farro (per 4 persone): 150 gr di fagioli borlotti... Continua »
Primi piatti Ottobre 12, 2015 Fusilli di khorasan con ragù di noci e zucca Fusilli di khorasan con ragù di noci e... Continua »
Antipasti Giugno 5, 2015 Fiori di zucca fritti I miei fiori preferiti?! I fiori di zucca!!! Lo so che non tutte le donne... Continua »