Ingredienti per vellutata di carote e patate (per due persone):
3 carote grandi
4 patate medie
1 costa di sedano
1 cucchiaino di sale grosso
1 cucchiaino di curry
1 filo di olio extravergine d’oliva
parmigiano grattugiato (a piacere)
Per prima cosa tagliate tutte le verdure a pezzetti, io aggiungo sempre del sedano perché ha una funzione depurante, quindi mettetele tutte insieme in un pentolino, aggiungete acqua fino a ricoprirle. Unite un cucchiaino di sale grosso e fate cuocere le verdure fino a quando non saranno molto morbide. A cottura ultimata, aggiungete un cucchiaino di curry e frullate il tutto con un minipimer. Se vedete che c’è ancora molta acqua scolatene un po’ prima di frullare le verdure. Quando le verdure avranno raggiunto una consistenza piuttosto liquida ma sempre densa la vostra vellutata sarà pronta. Aggiungete un filo d’olio extravergine d’oliva e del parmigiano grattugiato e buon appetito!
Prevent consuming foods that have high-ranges included, which plays a
part in oxalate stones of oxalic acid.