Fusilli di khorasan con ragù di noci e zucca

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fusilli di kamut

Ingredienti per fusilli di khorasan con ragù di noci e zucca (per due persone):

180 gr di fusilli di kamut

1 porro

100 gr di polpa di zucca

30 gr di formaggio spalmabile senza lattosio

4 gherigli di noci

brodo vegetale

sale

pepe

fusilli di kamut

Tagliate le verdure a dadini come per preparare un classico soffritto, potete anche metterle in un mixer e tritarle grossolanamente. Rosolate le verdure in una padella senza aggiungere grassi. Salate e mescolate con un cucchiaio di legno per evitare che si attacchino al fondo. Bagnate con un mestolo di brodo caldo e proseguite la cottura per 15 minuti, quando le verdure sono quasi cotte regolate di sale e pepe. Versate il formaggio in una ciotola e diluite con due cucchiai di brodo. Lessate i fusilli in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Trasferite i fusilli nella padella con le verdure ed aggiungete il formaggio spalmabile. Infine completate con le noci spezzettate. Buon appetito!

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