Ingredienti per zuppa con pasta di farro (per 4 persone):
150 gr di fagioli borlotti secchi messi a bagno per 12 ore
2 coste di sedano
300 gr di polpa di zucca
2 carote
1 patata
10 foglie di bietole
1 porro
grana padano
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Per prima cosa tagliate il porro a rondelle e fatelo soffriggere con un po’ di olio extravergine d’oliva in un’ampia casseruola. Pulite tutte le verdure, tagliatele a cubetti di circa 1 cm e riducete le foglie di bietole a striscioline. Unite le verdure al porro e coprite con circa 2 litri d’acqua, portate a ebollizione, aggiungete i fagioli con la loro acqua e mettete sul fuoco dolce per un’ora, in modo che finiscano di cuocere con le altre verdure. Quando la zuppa è quasi pronta, buttate la pasta. Salate, insaporite con una manciata di pepe, aggiungete un filo d’olio extravergine di oliva e spolverizzate con il grana grattugiato. Accompagnate con un buon bicchiere di vino e buon appetito!
Hey are using WordPress for your blog platform? I’m new to the blog
world but I’m trying to get started and set up my own.
Do you require any html coding expertise to make your own blog?
Any help would be really appreciated!