Plumcake al limone

Print Friendly, PDF & Email

plumcake al limone

Ingredienti per plumcake al limone:

1 limone non trattato

150 gr di zucchero

3 uova

1 cucchiaio di latte di riso

100 gr di burro senza lattosio

200 gr di farina 00

1 bustina di lievito in polvere per dolci

plumcake al limone

Preriscaldate il forno a 180°. Lavate il limone, grattugiatene la scorza e spremetene il succo. Mescolate le uova con lo zucchero in una ciotola o in una planetaria, aggiungete il succo e la scorza del limone, il latte e il burro fuso, per ultimi aggiungete la farina e il lievito setacciati e mescolate bene fin quando il composto non sarà ben liscio. Versate il composto in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno oppure imburrato e infarinato. Cuocete per 35-40 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Accompagnate questo profumatissimo plumcake con un buon tè e buon appetito!

Precedente Ciambella di riso con radicchio e gorgonzola Successivo Ragù di tofu