Gnocchi di ricotta e spinaci facili e veloci da fare. Ottimi per cambiare e non fare i soliti gnocchi di patate…si prestano benissimo a diversi sughi, io però sono rimasta sul classico e li ho conditi con un semplice sugo di pomodoro…
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 450 gRicotta ben asciutta
- 4Spinaci congelati
- 2 cucchiaiParmigiano grattugiato
- 500 gFarina
- 1uovo
- Sale
- Noce moscata
Preparazione
Far scongelare gli spinaci. Una volata scongelati strizzarli per bene e sminuzzarli. In una ciotola capiente lavorare la ricotta, poi unire gli spinaci e gli altri ingredienti. Per ultimo aggiungere la farina, poca alla volta, regolandoci in base a quanta ne assorbe l’impasto e alla consistenza che vogliamo dare agli gnocchi. Una volta ottenuto un composto omogeneo formare gli gnocchi, della forma e dimensione che preferiamo Cuocerli in acqua salata e condirli a proprio piacimento.
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